Frigideira Espiral De Peru

Frigideira Espiral De Peru
A frigideira espiral de peru é um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 4G de gordura, e um total de 330 calorias. Para $1,69 Por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebola, massa em espiral, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peito de peru recheado em espiral com molho de cidra, Brindy's Birthday Turkey Spiral Pasta Dinner Bake, e Frigideira Italiana De Peru.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o peru, a pimenta laranja, os cogumelos, a cebola e o alho até que o peru não fique mais rosado; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os tomates, o molho de esparguete e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4
Escorra a massa; adicione à frigideira. Junte as azeitonas; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com queijo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista