Frigideira Italiana de Espinafre e Frango
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer espinafre italiano e frigideira de frango em casa. Esta receita rende 4 porções com 438 calorias , 40g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 3,42 por porção , esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre queijo parmesão, espinafre, peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colheracular de 87% , este prato é espetacular. Frigideira Italiana de Espinafre e Frango , Frigideira Italiana de Espinafre e Frango e Frigideira Italiana de Espinafre e Frango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os cogumelos no azeite até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o tomate, a sopa, o molho de espaguete, o frango, o espinafre, o queijo parmesão e o tempero italiano. Cozinhe por 5-8 minutos ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Escorra o macarrão; misture com a mistura de frango.
Polvilhe com queijo mussarela.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Cecchi Chianti Classico. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Cecchi Chianti Clássico]()
Cecchi Chianti Clássico
Chianti Classico é o vinho carro-chefe da família Cecchi. O vinho caracteriza-se por uma cor vermelho rubi intensa, com tendência para o granito com o envelhecimento. Na boca é harmonizado por um sabor seco e cheio. No nariz é cheio, rico e vinoso, caracterizado por notas de violetas.