Frigideira Italiana de Espinafre e Frango

Frigideira Italiana de Espinafre e Frango
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer espinafre italiano e frigideira de frango em casa. Esta receita rende 4 porções com 438 calorias , 40g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 3,42 por porção , esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre queijo parmesão, espinafre, peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colheracular de 87% , este prato é espetacular. Frigideira Italiana de Espinafre e Frango , Frigideira Italiana de Espinafre e Frango e Frigideira Italiana de Espinafre e Frango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os cogumelos no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o tomate, a sopa, o molho de espaguete, o frango, o espinafre, o queijo parmesão e o tempero italiano. Cozinhe por 5-8 minutos ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho De MassaMolho De Massa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
3
Escorra o macarrão; misture com a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Cecchi Chianti Classico. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cecchi Chianti Clássico
Cecchi Chianti Clássico
Chianti Classico é o vinho carro-chefe da família Cecchi. O vinho caracteriza-se por uma cor vermelho rubi intensa, com tendência para o granito com o envelhecimento. Na boca é harmonizado por um sabor seco e cheio. No nariz é cheio, rico e vinoso, caracterizado por notas de violetas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista