Frigideira macarrão de trigo integral com frango e Grão De Bico

Macarrão de trigo integral frigideira com frango e grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 889 calorias, 77g de proteína, e 29g de gordura um. Para $4.27 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 122 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue chalota, azeite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Saudável e delicioso: macarrão de trigo integral com Linguiça de frango, grão de bico e Garlicky Greens, Frigideira Frango Fajita Macarrão De Trigo Integral, e Frigideira macarrão de trigo integral com frango e molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os peitos de frango e sele por todos os lados até dourar, 5 a 6 minutos por lado. Reservar.
Na mesma panela, aqueça a colher de sopa restante de azeite em fogo médio até ficar quente.
Adicione as chalotas e uma pitada de sal e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione os flocos de alho e chile e cozinhe, mexendo sempre, até aromático, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates e deixe cozinhar até que os tomates amoleçam, depois separe-os com um espremedor de batatas, 3 a 4 minutos.
Adicione o raminho de alecrim à panela. Cubra e abaixe o fogo para manter uma fervura suave e deixe o molho cozinhar até engrossar, 10 a 12 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione o caldo e leve para ferver. Junte o macarrão, o grão de bico e ½ xícara de parmesão ralado. Cubra e cozinhe por 5 minutos. Mexa a massa, coloque os peitos de frango por cima, despejando os sucos da panela, cubra, cubra e continue cozinhando até que a massa esteja pronta e o frango esteja cozido, 5 a 7 minutos a mais.
Retire o raminho de alecrim e descarte. Corte o frango, se desejar.
Sirva o macarrão em tigelas, coloque os peitos de frango por cima e termine com uma generosa pitada de parmesão.