Frigideira Orzo com peixe e ervas

Frigideira Orzo com peixe e ervas
Frigideira Orzo com peixe e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.05 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 534 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, dentes de alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates secos ao sol, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Orzo com legumes e ervas, Canja De Galinha Com Orzo, Folhas De Uva Desfiadas, Tomates, Limão E Ervas, e Peixe com ervas e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta a manteiga em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 1/2 xícara de cebolinha fatiada e 1 colher de chá. alho; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture o caldo, os próximos 4 ingredientes e 1/2 xícara de salsa. Leve para ferver e cozinhe, descoberto e mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até que orzo esteja apenas macio e um pouco de líquido permaneça na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo.
5
Polvilhe o peixe com a quantidade desejada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque o peixe em uma única camada em uma mistura quente ouzo e cubra a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse em forno a 350 por 10 a 25 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo. (O tempo de cozimento varia dependendo da espessura do peixe.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Junte as raspas de limão e as cebolas verdes restantes, alho e salsa. Colher sobre Peixe Cozido; regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Sirva imediatamente com metades de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista