Frigideira Orzo com peixe e ervas
Frigideira Orzo com peixe e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.05 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 534 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, dentes de alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates secos ao sol, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Orzo com legumes e ervas, Canja De Galinha Com Orzo, Folhas De Uva Desfiadas, Tomates, Limão E Ervas, e Peixe com ervas e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo médio.
Adicione 1/2 xícara de cebolinha fatiada e 1 colher de chá. alho; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture o caldo, os próximos 4 ingredientes e 1/2 xícara de salsa. Leve para ferver e cozinhe, descoberto e mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até que orzo esteja apenas macio e um pouco de líquido permaneça na frigideira.
Polvilhe o peixe com a quantidade desejada de sal e pimenta.
Coloque o peixe em uma única camada em uma mistura quente ouzo e cubra a frigideira.
Asse em forno a 350 por 10 a 25 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo. (O tempo de cozimento varia dependendo da espessura do peixe.)
Junte as raspas de limão e as cebolas verdes restantes, alho e salsa. Colher sobre Peixe Cozido; regue com azeite.
Sirva imediatamente com metades de limão.