Frijoles Rojos Colombianos (Feijão Vermelho Estilo Colombiano)

Frijoles Rojos Colombianos (Feijão Vermelho Estilo Colombiano)
Frijoles Rojos Colombianos (feijão vermelho ao estilo Colombiano) pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 72 centavos por porção. Uma porção contém 34 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 521 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue achiote em pó, cominho moído, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bunuelos colombianos: bolinhos de queijo Colombianos, Frijoles Rancheros (Feijão Estilo Rancho), e Feijão Estilo Colombiano para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque as cebolas, as cebolinhas, o alho, a pimenta vermelha, a pimenta verde e os tomates no processador de alimentos. Processe por alguns minutos. Conjunto aside.In uma panela grande em fogo médio, adicione o feijão, água, caldo, cenoura e legumes processados e cenouras. Cubra levemente e cozinhe por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
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Adicione o achiote em pó, cominho moído, sal e pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.Cozinhe por 30 a 40 minutos a mais ou até que o feijão esteja macio. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AnnattoAnnatto
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista