Frisee com pele de salmão crocante e vinagrete de xerez quente

Frisee com pele de salmão crocante e vinagrete de xerez quente
Frisee com pele de salmão crocante e vinagrete de xerez quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 372 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura. Para $5.21 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, vinagre de xerez, pele de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frisée Com Vinagrete De Chalota Quente, Salada Frisee com vinagrete de Bacon quente, e Salmão com Polentan e vinagrete de tomate quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os croutons: Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Pincele os dois lados das fatias de pão com 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Corte em cubos de 1 polegada e asse croutons no forno em uma assadeira, agitando a panela ocasionalmente, até dourar, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Remova a pele do salmão do filé e reserve o filé para outro uso. Pincele levemente meia colher de sopa de óleo de avelã em ambos os lados da pele de salmão e coloque na grelha pré-aquecida até ficar crocante, cerca de 2 minutos por lado. (Alternativamente, você pode torrá-lo sob um frango.) Seque a pele do salmão com toalhas de papel, corte em dados de três quartos e reserve.
Ingredientes que você precisará
óleo De Avelãóleo De Avelã
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Misture as chalotas, o suco de limão, o vinagre de xerez, o gengibre, o alho, meia xícara de óleo de avelã, sal e pimenta em uma panela pequena e cozinhe o molho em fogo moderado até que as chalotas murchem, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
óleo De Avelãóleo De Avelã
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Em uma tigela grande, misture o frisee, a pele de salmão e os croutons com molho quente de vinagre de xerez. Divida entre 6 pratos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
CroutonsCroutons
Curly EndiveCurly Endive
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Gosto
8
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
9
O Livro de receitas Dean e DeLuca de David Rosengarten com Joel Dean e Giorgio DeLuca. E-mail: <url>
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista