Fritada Com Crosta De Batata
Frittata com crosta de batata pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 307 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue alho assado e batatas de ervas, cogumelos, água e óleo vegetal chamado, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Fritada Vegetal Com Crosta De Batata, Brócolis com crosta de batata e fritada de Bacon, e Presunto E Batata Fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. faça as batatas conforme indicado na caixa, usando uma frigideira antiaderente de 10 polegadas refratária.
Enquanto isso, em outra frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe cogumelos, cebola e pimentão em fogo médio-alto cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais comecem a amolecer.
Quando as batatas estiverem prontas, polvilhe com legumes cozidos e queijo. Em uma tigela média, bata os ovos e as natas com um batedor; despeje por cima.
Asse cerca de 20 minutos ou até que os ovos estejam firmes. Solte ao redor do lado da fritada. Vire cuidadosamente de cabeça para baixo no prato e corte em fatias.