Fritada com feijão preto e Salsa
A receita fritada com feijão preto e Salsa pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 601 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você assou tortilhas, cebolinha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Salsa Frango & Feijão Preto, Salsa Vegetal Com Feijão Preto E Abacate, e Salsa verde Frango Com Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salsa, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Para preparar fritada, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e as batatas fritas; refogue 2 minutos.
Misture as claras, os ovos e o feijão; despeje na frigideira.
Polvilhe com cominho. Enrole a alça da frigideira com papel alumínio; coloque a frigideira no forno. Grelhe 2 1/2 minutos ou até que o centro esteja definido.
Polvilhe com queijo. Grelhe 20 segundos ou até o queijo derreter.
Corte em fatias; sirva com salsa.