Fritada De Alcachofra
Fritada de alcachofra pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 164 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra marinados, ovos, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes incluem Fritada De Alcachofra, Sempre um hit alcachofra Frittata, e Alcachofra E Fritada De Pimenta Vermelha.
Instrucao
Escorra os corações de alcachofra, reservando 2 colheres de sopa de marinada; descarte a marinada restante. Pique grosseiramente os corações de alcachofra. Em uma frigideira antiaderente e refratária de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa frequentemente a cebola e o alho na marinada reservada até que a cebola fique mole, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture ovos, migalhas de pão, molho picante, sal, pimenta, orégano e queijo cheddar. Misture as alcachofras.
Despeje uniformemente na panela com a mistura de cebola.
Polvilhe o queijo parmesão por cima.
Transfira a panela para um forno normal ou de convecção 350 e asse até que o centro da fritada esteja definido e o topo esteja levemente dourado, cerca de 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente; corte em 12 fatias.