Fritada de aspargos com creme azedo de rábano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a fritada de aspargos com creme azedo de rábano. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.18 por porção. Uma porção contém 235 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo cheddar afiado, creme, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rábano-Molho De Creme Azedo, Molho De Rábano Creme Azedo, e Creme azedo-purê de batatas rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande e segura no forno em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione os aspargos, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos fiquem crocantes, cerca de 5 a 6 minutos a mais.Enquanto isso, bata os ovos, o leite, o queijo, o rábano, a salsa, o sal e a pimenta medidos e a noz-moscada em uma tigela grande até combinar uniformemente.Desligue o fogo, despeje a mistura de ovos na panela com a mistura de aspargos, mexa com uma espátula de borracha para combinar e espalhe os aspargos em uma camada uniforme.
Transfira a panela para o forno e asse até que a fritada esteja inchada e apenas coloque no centro, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire a panela para uma gradinha e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.Afrouxe as bordas da fritada com uma espátula de borracha e deslize-a sobre uma tábua de corte. Corte-o em fatias e sirva imediatamente, passando o creme azedo de rábano e cebolinha ao lado.