Fritada de couve-flor salteada com tomilho

Fritada de couve-flor salteada com tomilho
Fritada de couve-flor salteada com tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 291 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de migalhas de pão de 1 pedaço de torrada, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pimenta Laranja Frittata Com Tomilho Fresco, Frittata com cogumelos, tomilho e queijo Parmigiano, e Berinjela refogada com mel e tomilho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma frigideira antiaderente à prova de forno de 10 polegadas, derreta 1 colher de sopa da manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Adicione as florzinhas de couve-flor, tempere com sal marinho e cozinhe em fogo alto, sem mexer, até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Misture as florzinhas de couve-flor na panela e cozinhe até dourar e ficar macio, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola fatiada e 1 colher de sopa da manteiga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para moderado, adicione o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione as 1 colher de sopa restantes de manteiga e gire a panela para derreter.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos com 3/4 colher de chá de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje os ovos sobre a couve-flor e cozinhe, sem mexer, até que o fundo da fritada esteja pronto, cerca de 2 minutos. Levante as bordas da fritada e incline a panela para permitir que a mistura de ovos não cozidos escoe por baixo. Continue cozinhando a fritada até que o fundo esteja dourado e o topo esteja ligeiramente escorrendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Polvilhe as migalhas de pão e o tomilho sobre a fritada e asse até que esteja pronto, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Polvilhe a fritada com queijo parmesão ralado na hora e deslize-a sobre uma superfície de trabalho ou prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
10
Corte a fritada em rodelas e sirva quente ou à temperatura ambiente com sal de trufa e vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista