Fritada De Salmão Defumado

Fritada De Salmão Defumado
Salmão defumado Frittatan é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $2.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem salmão, cebola, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão defumado e fritada de ervilha, Fritada De Salmão Defumado, e Triângulos De Fritada De Salmão Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de sopa de cebolinha, ovos, creme de leite e mostarda em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MostardaMostarda
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio. Reduza o fogo para baixo; adicione a mistura de ovos. À medida que a mistura de ovos começa a cozinhar, levante suavemente as bordas com uma espátula e incline a panela para que a porção não cozida flua por baixo. Cozinhe 6 a 8 minutos ou até que a mistura de ovos não cozida não flua mais por baixo da mistura cozida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
FornoForno
3
Retire do fogo.
4
Polvilhe com salmão, cream cheese e cebola.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
SalmaoSalmao
CebolaCebola
5
Fritada de grelha, a 3 polegadas do calor, 3 minutos ou até o conjunto e o cream cheese começarem a derreter.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6
Retire do forno e polvilhe com cebolinha restante.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte em fatias e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista