Fritadeira Frita Do Sul

Fritadeira Frita Do Sul
A fritadeira Southern-Fried é uma produtos lácteos receita com 4 porções. Este prato principal tem 791 calorias, 42g de proteína, e 52g de gordura por porção. Para $1,86 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, farinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Maçãs Fritas Do Sul, Frango Frito Do Sul, e Peixe-Gato Frito Do Sul.

Instrucao

1
Coloque o frango em um 13-in. x 9-em. prato. Em uma tigela pequena, bata o ovo; adicione óleo, alho e temperos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje sobre o frango, virando os pedaços para revestir bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a farinha, 1-1 / 2 colheres de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Escorra o frango, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione o frango, alguns pedaços de cada vez, à mistura de farinha. Sele o saco e jogue-o para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou forno holandês ou fogo médio-alto. Frango castanho por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Polvilhe com o sal restante. Cubra; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30-40 minutos ou até que os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sulista no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista