Frite a carne com gengibre fresco e em conserva
Carne refogada com gengibre fresco e em conserva pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 70 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de soja, xerez, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frite a carne com gengibre fresco e em conserva, Mexa a carne frita com abacaxi e Gengibre Em Conserva, e Carne Mongol Stir-Fry.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o xerez com o molho de soja e o amido de milho.
Adicione o bife e vire para revestir com a marinada.
Deixe repousar por 15 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o caldo de galinha com o xerez, molho de ostra, molho hoisin, molho chile-alho e amido de milho.
Levante a carne da marinada; descarte a marinada.
Aqueça uma wok ou frigideira grande até ficar muito quente.
Adicione 2 colheres de sopa do óleo vegetal e aqueça até brilhar.
Adicione o bife e frite em fogo alto até dourar e cozinhe em fogo médio, cerca de 1 minuto.
Transfira o bife para um prato.
Adicione a 1 colher de sopa restante de óleo vegetal à wok.
Adicione o gengibre fresco e as cebolinhas e frite em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Retorne o bife à wok e adicione o gengibre em conserva e o molho. Frite até o molho engrossar, cerca de 10 segundos.
Transfira o bife para Tigelas e sirva.