Frittatine Verdi em Insalata

Frittatine Verdi em Insalata
Frittatine Verdi em Insalata requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Este prato tem 325 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem suco de limão, ovos, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frittatine em trippa (Frittatan em molho de tomate), Spaghetti with green Tomatoes Spaghetti con Pomodori Verdi, e Nhoque De Espinafre (Nhoque Verdi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique finamente as folhas de hortelã, manjericão, orégano e erva-doce e coloque em uma tigela. Quebre os ovos na mesma tigela, misture bem e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Coloque uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio, adicione azeite virgem e aqueça até fumar.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione um quarto da mistura de ovo e erva à panela e cozinhe fritada fina até dourar. Vire e cozinhe 1 minuto do outro lado, retire para esfriar. Repita até que a mistura de ovos esteja acabada, colocando fritada sucessiva em pratos diferentes. Quando todos estiverem frios, empilhe um em cima do outro e corte em tiras de Juliana de 1/4 de polegada. Misture em uma tigela limpa com escarola, raspas de laranja e segmentos, azeite extra-virgem, suco de limão e raspas. Tempere com sal e pimenta, misture bem e sirva.;
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
EscaroleEscarole
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
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