Fritto Misto
Fritto Misto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 25g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $4.09 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tem óleo de canolan, sal e pimenta, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fritto Misto, Fritto Misto, e Fritto Misto.
Instrucao
Em uma frigideira rasa grande em fogo moderadamente alto, aqueça 3 polegadas de óleo até que o termômetro Registre 177°.
Transfira a farinha para um prato grande.
Polvilhe todos os frutos do mar generosamente com sal e pimenta. Trabalhando em lotes e retornando óleo a 177° entre lotes, dragar frutos do mar na farinha, agitando para remover o excesso e fritar até dourar e cozinhar, cerca de 20 segundos por lado para peixe inteiro e camarão, 15 segundos por lado para vieiras e calamari. Usando escumadeira, retire como feito e escorra na placa forrada com papel toalha.
Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente com molho tártaro.