Fritto Misto com Erva-doce e limões
Fritto Misto com Erva-doce e limões é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 354 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de amido de milho, camarão, filé de bacalhau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Fritto Misto, Fritto Misto, e Fritto Misto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 3 polegadas de óleo vegetal a 35
Em uma tigela média, bata 1 xícara de farinha com o amido de milho, fermento em pó, 1 colher de chá de sal kosher e uma pitada de pimenta preta.
Bata no refrigerante do clube para fazer uma massa fina.
Deixe a massa repousar por 5 minutos.
Coloque os restantes 1 1/2 xícaras de farinha em uma tigela. Tempere as fatias de Camarão, Bacalhau, Lula, erva-doce e limão com sal e pimenta do Reino. Polvilhe com a farinha. Mergulhe - os na massa em lotes, raspando um pouco do excesso na lateral da tigela e frite-os em lotes no óleo quente até dourar levemente e ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Escorra o fritto misto em toalhas de papel e polvilhe com sal.
Transfira para um prato grande, polvilhe com a salsa e sirva com rodelas de limão.