Fromage Blanc Souffle

Fromage Blanc Souffle
Esta receita serve 8 e custa US $1,77 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 336 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Fromage Blanc Sorvete, Honey Fromage Blanc, e Fromage Blanc Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Liberalmente manteiga uma assadeira rasa de 2 quartos (2-L), com lados que têm pelo menos 2 1/2 polegadas (8 cm) de altura.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Polvilhe algumas colheres de açúcar no interior, incline o prato para revestir o fundo e os lados e, em seguida, retire qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Pré-aqueça o forno a 191° (190°C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Usando uma espátula de borracha ou uma batedeira elétrica com o acessório de remo, amasse a manteiga muito macia com as raspas de limão e o amido de milho até ficar completamente liso. Bata as gemas até ficar homogêneo e, em seguida, bata no fromage blanc.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Com uma batedeira elétrica ou à mão, bata as claras com o sal em uma tigela limpa e seca (não de plástico) até formar espuma. Aumente a velocidade e bata até que os brancos comecem a montar e manter sua forma. Enquanto chicoteia, adicione gradualmente 10 colheres de sopa do açúcar, 1 colher de sopa de cada vez. Depois de adicionar todo o açúcar, bata até ficar duro.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Dobre um terço das claras batidas na mistura fromage blanc e, em seguida, dobre as claras restantes até incorporar. Não há problema em ter alguns pequenos pedaços de branco;é preferível dobrar a massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
7
Raspe a massa na assadeira preparada, alise suavemente a parte superior e polvilhe com as restantes 1 1/2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Asse em um rack do meio (ou um pouco mais alto, se possível) por 30 minutos, até que o topo esteja dourado e o suflê esteja apenas definido, mas ainda muito jiggly no centro, se você empurrá-lo. Dependendo do seu forno, isso pode levar um pouco menos ou mais de tempo. Em vez de passar por tempos rigorosos de cozimento, Toque no centro para saber quando está pronto. Se você gosta do seu suflê cremoso no meio, o centro deve parecer bastante macio, como pudim escorrendo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Se você gosta mais firme, você pode assar até que um palito inserido no centro saia bem limpo.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Gosto
11
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
12
Da Doce Vida em Paris, de David Lebovitz. Direitos autorais (c) 2009 por David Lebovitz. Publicado pela Broadway Books.David Lebovitz viveu em São Francisco por vinte anos antes de se mudar para Paris. Ele assou em vários restaurantes notáveis antes de iniciar sua carreira como autor de livros de receitas e escritor de alimentos. Ele é autor de quatro livros altamente conceituados sobre sobremesas, e escreveu para muitas das principais revistas de alimentos, compartilhando suas receitas bem testadas escritas com um soupçon de humor. Seu blog popular e premiado, www.davidlebovitz.com, entretém Leitores de todo o mundo com receitas doces e salgadas enquanto tenta desvendar as complexidades de viver em Paris.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Nº 13 dos 100 Melhores Vinhos do Wine Enthusiast de 2014Um manto amarelo pálido com reflexos verdes.Aroma: o domínio do Sauvignon Blanc revela sabores intensos de flores brancas, cítricas efrutos brancos. Enquanto na boca o Semillon traz redondeza, volume e riqueza comnotas agradáveis de frutas cítricas. Uma boa vivacidade leva a um ótimo final.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista