Fromage Blanc Souffle
Esta receita serve 8 e custa US $1,77 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 336 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Fromage Blanc Sorvete, Honey Fromage Blanc, e Fromage Blanc Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Liberalmente manteiga uma assadeira rasa de 2 quartos (2-L), com lados que têm pelo menos 2 1/2 polegadas (8 cm) de altura.
Polvilhe algumas colheres de açúcar no interior, incline o prato para revestir o fundo e os lados e, em seguida, retire qualquer excesso.
Pré-aqueça o forno a 191° (190°C).
Usando uma espátula de borracha ou uma batedeira elétrica com o acessório de remo, amasse a manteiga muito macia com as raspas de limão e o amido de milho até ficar completamente liso. Bata as gemas até ficar homogêneo e, em seguida, bata no fromage blanc.
Com uma batedeira elétrica ou à mão, bata as claras com o sal em uma tigela limpa e seca (não de plástico) até formar espuma. Aumente a velocidade e bata até que os brancos comecem a montar e manter sua forma. Enquanto chicoteia, adicione gradualmente 10 colheres de sopa do açúcar, 1 colher de sopa de cada vez. Depois de adicionar todo o açúcar, bata até ficar duro.
Dobre um terço das claras batidas na mistura fromage blanc e, em seguida, dobre as claras restantes até incorporar. Não há problema em ter alguns pequenos pedaços de branco;é preferível dobrar a massa.
Raspe a massa na assadeira preparada, alise suavemente a parte superior e polvilhe com as restantes 1 1/2 colheres de sopa de açúcar.
Asse em um rack do meio (ou um pouco mais alto, se possível) por 30 minutos, até que o topo esteja dourado e o suflê esteja apenas definido, mas ainda muito jiggly no centro, se você empurrá-lo. Dependendo do seu forno, isso pode levar um pouco menos ou mais de tempo. Em vez de passar por tempos rigorosos de cozimento, Toque no centro para saber quando está pronto. Se você gosta do seu suflê cremoso no meio, o centro deve parecer bastante macio, como pudim escorrendo.
Se você gosta mais firme, você pode assar até que um palito inserido no centro saia bem limpo.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Da Doce Vida em Paris, de David Lebovitz. Direitos autorais (c) 2009 por David Lebovitz. Publicado pela Broadway Books.David Lebovitz viveu em São Francisco por vinte anos antes de se mudar para Paris. Ele assou em vários restaurantes notáveis antes de iniciar sua carreira como autor de livros de receitas e escritor de alimentos. Ele é autor de quatro livros altamente conceituados sobre sobremesas, e escreveu para muitas das principais revistas de alimentos, compartilhando suas receitas bem testadas escritas com um soupçon de humor. Seu blog popular e premiado, www.davidlebovitz.com, entretém Leitores de todo o mundo com receitas doces e salgadas enquanto tenta desvendar as complexidades de viver em Paris.