Frosted Toast Crunch ™ Cupcakes

Frosted Toast Crunch ™ Cupcakes
Os Cupcakes Frosted Toast Crunch ™ podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 199 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Se você tem leite, óleo vegetal, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Torradas Foscas Crunch ™ Cheesecake Cupcakes, Gelado De Cereais Frosted Toast Crunch™ , e Frosted Toast Crunch ™ Berry Parfaits.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, ovos, 1 colher de chá de baunilha e 1/2 colher de chá de canela com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos. Dobre em cereais esmagados. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
4
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Em tigela média, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em baixa velocidade até combinar. Bata no leite, 1 colher de chá de baunilha e 1/4 colher de chá de canela em velocidade média até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Cachimbo ou espalhe cobertura em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
EspalharEspalhar
7
Decore cada cupcake com 1 pedaço de cereal.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista