Os Cupcakes Frosted Toast Crunch ™ podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 199 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Se você tem leite, óleo vegetal, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Torradas Foscas Crunch ™ Cheesecake Cupcakes, Gelado De Cereais Frosted Toast Crunch™ , e Frosted Toast Crunch ™ Berry Parfaits.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros Muffin
3
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, ovos, 1 colher de chá de baunilha e 1/2 colher de chá de canela com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos. Dobre em cereais esmagados. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo
Canela
Baunilha
Geléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Agua
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Forros Muffin
Tigela
4
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
5
Em tigela média, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em baixa velocidade até combinar. Bata no leite, 1 colher de chá de baunilha e 1/4 colher de chá de canela em velocidade média até ficar fofo.