Frozen Cinco De Mayo Sobremesa
Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 159 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Uma mistura de qt. sorvete de limão, manteiga, qt. sorvete de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cinco De Mayo, Cinco De Mayo Guacamole, e Cinco De Mayo Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. esmague finamente 37 das bolachas.
Misture migalhas de bolacha, coco, amêndoas e manteiga até ficar bem misturado. Pressione firmemente na parte inferior da assadeira de 13x9 polegadas.
Asse 8 a 10 min. ou até dourar levemente; esfrie.
Espalhe camadas de cada um dos diferentes sorvetes aromatizados sobre a crosta resfriada, congelando cada camada até ficar firme antes de cobrir com a próxima camada.
Congele pelo menos 4 horas.
Retire do congelador cerca de 10 min. antes de servir; deixe repousar à temperatura ambiente para amolecer ligeiramente.
Corte em 24 quadrados. Cubra cada um com 1 das 24 bolachas restantes antes de servir. Guarde as sobras de sobremesa no congelador.