Frozen Fudge Pops
Frozen Fudge Pops é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 191 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xarope de milho, cacau em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Duplo Congelado Fudge Pops, Livre de laticínios congelado Fudge Pops por Peggy K, e Pretzel Fudge Pops: doces e salgados congelados.
Instrucao
Aqueça o leite, o açúcar, o cacau em pó, o xarope de milho e 1/4 de colher de chá de sal em uma panela pesada de 2 quartos, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e misture a baunilha. Arrefecer até à temperatura ambiente ou relaxar rapidamente num banho de gelo.
Despeje em moldes e congele 30 minutos. Insira palitos (se estiver usando) e congele até ficar firme, cerca de 24 horas.
Passe água quente sobre moldes (ou mergulhe em água quente) para soltar pops antes de desmoldar.