Fruta grelhada com esmalte Bourbon

Fruta grelhada com esmalte Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frutas grelhadas com esmalte de Bourbon. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 240 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bourbon, água, frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Espetinhos de abacaxi e morangos grelhados com cobertura de chocolate branco bourbon, Fruta De Pedra grelhada com esmalte balsâmico, e Fruta de caroço grelhada com esmalte balsâmico e Manchego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bourbon em uma panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Ferva por 1 minuto para queimar o álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a manteiga, o açúcar mascavo, o suco de limão e a água. Deixe ferver mexendo até que todo o açúcar esteja dissolvido. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Deixe esfriar para engrossar. Misture a fruta com o esmalte para revestir ou escovar o esmalte sobre a fruta com uma escova de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Coloque as frutas na grelha e gire uma vez quando aparecerem marcas de grelha leve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Sirva com sorvete e regue o esmalte restante sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista