Fruta grelhada com esmalte Bourbon

Fruta grelhada com esmalte Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frutas grelhadas com esmalte de Bourbon. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 240 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bourbon, água, frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Espetinhos de abacaxi e morangos grelhados com cobertura de chocolate branco bourbon, Fruta De Pedra grelhada com esmalte balsâmico, e Fruta de caroço grelhada com esmalte balsâmico e Manchego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bourbon em uma panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Ferva por 1 minuto para queimar o álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a manteiga, o açúcar mascavo, o suco de limão e a água. Deixe ferver mexendo até que todo o açúcar esteja dissolvido. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Deixe esfriar para engrossar. Misture a fruta com o esmalte para revestir ou escovar o esmalte sobre a fruta com uma escova de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Coloque as frutas na grelha e gire uma vez quando aparecerem marcas de grelha leve.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva com sorvete e regue o esmalte restante sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista