Frutas tropicais com xarope de gengibre podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 20 e custos $1.28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 131 calorias. Vá até a loja e pegue gengibre, água, mangas e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frutas Tropicais Em Xarope De Gengibre, Salada de frutas tropicais com xarope de gengibre, e Xarope de açúcar de coco e Palma com Tapioca, frutas tropicais e gelo raspado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a água, o açúcar e o gengibre em uma panela pequena por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; despeje o líquido através de um filtro de malha de arame em uma tigela pequena, descartando o gengibre. Misture o suco de limão; cubra e leve à calda.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Combine o kiwi e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena ou tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Arroz Mochi Coloridos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Regue o xarope resfriado sobre a fruta; misture delicadamente.