Fruta Tropical com xarope de gengibre
Frutas tropicais com xarope de gengibre podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 20 e custos $1.28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 131 calorias. Vá até a loja e pegue gengibre, água, mangas e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frutas Tropicais Em Xarope De Gengibre, Salada de frutas tropicais com xarope de gengibre, e Xarope de açúcar de coco e Palma com Tapioca, frutas tropicais e gelo raspado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a água, o açúcar e o gengibre em uma panela pequena por 5 minutos.
Retire do fogo; despeje o líquido através de um filtro de malha de arame em uma tigela pequena, descartando o gengibre. Misture o suco de limão; cubra e leve à calda.
Combine o kiwi e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena ou tigela grande.
Regue o xarope resfriado sobre a fruta; misture delicadamente.
Polvilhe com coco torrado.