Frutas misturadas em Bolo de comida de anjo torrado

Frutas misturadas em Bolo de comida de anjo torrado
Frutas misturadas no bolo de comida de anjo torrado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.02 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a bebida de cranberry-framboesa, bolo de comida de anjo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Tentar Bolo De Comida De Anjo Torrado, Bolo De Comida De Anjo Torrado Francês, e Bolo de comida de anjo com amêndoas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; cubra e deixe marinar a mistura de frutas por 30 minutos na geladeira, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque uma chapa antiaderente grande ou frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente. Disponha as fatias de bolo de comida de anjo em uma única camada na panela e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até que as fatias de bolo sejam torradas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque 1 fatia de bolo em cada um dos 8 pratos e cubra cada fatia com 3/4 xícara de mistura de frutas marinadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
4
Regue cada fatia de bolo com 1/4 xícara de molho de Creme De Laranja.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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