Frutos Do Mar Potpie
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Seafood Potpie. Esta receita faz 6 porções com 656 calorias, 27g de proteína, e 36g de gordura um. Para $5.97 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, camarão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), Turquia Potpie, e Frango Potpie para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola picada e a erva-doce e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.
Adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo por mais 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, leve o caldo para ferver em uma panela grande.
Adicione o camarão e as vieiras e cozinhe por 2 minutos, apenas até ficar firme.
Retire os frutos do mar para uma tigela grande com uma escumadeira, reservando o estoque.
Quando a farinha estiver cozida na mistura de cebola e erva-doce, adicione lentamente o caldo, o Pernod, o sal e a pimenta e cozinhe por 3 minutos. Junte o creme de leite.
Corte a carne de lagosta em cubos de tamanho médio e adicione-a à mistura de cebola e erva-doce com o camarão e as vieiras.
Adicione as ervilhas congeladas, as cebolas congeladas e a salsa e despeje a mistura em uma assadeira 9 por 13 por 2.
Para a massa, misture a farinha, o sal e o fermento em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Adicione a manteiga e pulse 10 vezes, até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas. Com o motor funcionando, adicione a água gelada; processe apenas o suficiente para umedecer a massa e faça com que ela se junte. Despeje a massa em uma superfície enfarinhada e amasse rapidamente em uma bola. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Abra a massa para caber na assadeira com sobreposição de cerca de 1/4 de polegada. Use a lavagem do ovo para pintar a borda externa do prato.
Coloque a massa na assadeira cheia e pressione-a levemente para aderir à lavagem do ovo.
Pincele a massa com a lavagem do ovo. Faça 3 cortes na parte superior para permitir que o vapor escape.
Coloque o prato em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos, até que o topo fique dourado e o recheio esteja borbulhando quente.