Fudge agridoce com sal marinho

Fudge agridoce com sal marinho
Esta receita serve 60. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 73 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 11 minutos. Uma mistura de chocolate agridoce, sal marinho escamoso, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos de chocolate agridoce com sal marinho, Mini biscoitos de chocolate agridoce com sal marinho escamoso, e Chocolate agridoce e Fudge de noz.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 6 a 7 minutos ou até que os marshmallows derretam. Junte o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira a mistura para uma panela quadrada de 8 polegadas forrada com papel manteiga; polvilhe com sal. Refrigere cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
3
Corte em quadrados com uma faca quente.
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 11 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista