Fudge agridoce com sal marinho

Fudge agridoce com sal marinho
Esta receita serve 60. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 73 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 11 minutos. Uma mistura de chocolate agridoce, sal marinho escamoso, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos de chocolate agridoce com sal marinho, Mini biscoitos de chocolate agridoce com sal marinho escamoso, e Chocolate agridoce e Fudge de noz.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 6 a 7 minutos ou até que os marshmallows derretam. Junte o chocolate.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira a mistura para uma panela quadrada de 8 polegadas forrada com papel manteiga; polvilhe com sal. Refrigere cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
3
Corte em quadrados com uma faca quente.
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 11 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista