Fudge Com Especiarias Chai
Esta receita sem glúten Serve 5 e custos $1.31 por porção. Uma porção contém 975 calorias, 8g de proteína, e 51G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, sal, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting, Spiced Chai Mix, e Chá Chai Temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio resistente, colocando-a nos cantos e deixando pelo menos 1 polegada saliência em todos os lados.
Misture o açúcar, o cotão de Marshmallow, o leite evaporado, a manteiga, a canela, o cardamomo, o cravo, o gengibre, a pimenta caiena e o sal em uma panela média e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e deixe ferver.
Deixe ferver por 5 minutos, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo, adicione o chocolate e mexa até ficar homogêneo.
Transfira para a assadeira e alise com uma espátula. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Segure a folha pendente em ambos os lados da panela e levante o fudge em uma tábua de corte.
Remova a folha e corte o fudge em pequenos quadrados para produzir 32 pedaços. Leve à geladeira em um recipiente hermético entre camadas de papel encerado por até 1 semana antes de servir.