Fudge de caramelo e nozes pecan
Pecan Toffee Fudge é uma sobremesa que serve 81. Uma porção contém 49 calorias , 0g de proteína e 3g de gordura . Por 11 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre extrato de amêndoa, manteiga, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pudim de Toffee com Abóbora , Barras de Toffee com Amêndoa e Mini Muffins de Banana com Gotas de Toffee .
Instrucao
Forre uma forma quadrada de 9 pol. com papel-alumínio e unte o papel-alumínio com manteiga; reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso. Gradualmente, bata o açúcar de confeiteiro. Bata o chocolate derretido, o extrato e o sal até ficar homogêneo. Misture as nozes-pecãs e os pedaços de caramelo.
Espalhe na forma preparada. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até ficar firme. Usando papel-alumínio, retire o fudge da forma. Retire o papel-alumínio com cuidado; corte o fudge em quadrados de 1 pol. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.