A receita Fudge dos irlandeses está pronta em cerca de 3 horas e 45 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 32 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar de confeiteiro, leite evaporado, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Bottoms Up Brownie Sundae Irish flutua com caramelo Irlandês queimado + Fudge quente, Creme Irlandês Fudge, e Madeleines Com Uísque Irlandês Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas e forre com 2 pedaços de papel manteiga com cerca de 14 polegadas de comprimento; deixe as pontas do papel pendurarem várias polegadas nas laterais da assadeira.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Mexa o leite evaporado, o açúcar mascavo claro, o açúcar branco, a manteiga sem sal e o sal em uma panela pesada em fogo médio até que a mistura forme uma calda espessa e lisa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo Claro
6 Onças De Coco Ralado
Manteiga
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que um termômetro de doces inserido no centro da calda fervente sem tocar no fundo da panela lê 238 graus F (112 graus C), 20 a 30 minutos. Mexa com frequência. A temperatura dos doces aumentará lentamente no início, depois mais rapidamente à medida que a temperatura aumenta; observe com cuidado.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire a panela do fogo e junte o licor de creme irlandês e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Creme Licor
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Raspe a mistura na tigela de trabalho de uma batedeira grande equipada com batedores; coloque a máquina em baixa velocidade e misture o açúcar dos confeiteiros em 3 adições, permitindo que o açúcar se misture completamente antes de adicionar a próxima adição. Raspe a tigela com frequência e misture o fudge até ficar completamente liso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados