Fudge dos irlandeses

Fudge dos irlandeses
A receita Fudge dos irlandeses está pronta em cerca de 3 horas e 45 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 32 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar de confeiteiro, leite evaporado, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Bottoms Up Brownie Sundae Irish flutua com caramelo Irlandês queimado + Fudge quente, Creme Irlandês Fudge, e Madeleines Com Uísque Irlandês Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas e forre com 2 pedaços de papel manteiga com cerca de 14 polegadas de comprimento; deixe as pontas do papel pendurarem várias polegadas nas laterais da assadeira.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Mexa o leite evaporado, o açúcar mascavo claro, o açúcar branco, a manteiga sem sal e o sal em uma panela pesada em fogo médio até que a mistura forme uma calda espessa e lisa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
ManteigaManteiga
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que um termômetro de doces inserido no centro da calda fervente sem tocar no fundo da panela lê 238 graus F (112 graus C), 20 a 30 minutos. Mexa com frequência. A temperatura dos doces aumentará lentamente no início, depois mais rapidamente à medida que a temperatura aumenta; observe com cuidado.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire a panela do fogo e junte o licor de creme irlandês e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Creme LicorCreme Licor
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Raspe a mistura na tigela de trabalho de uma batedeira grande equipada com batedores; coloque a máquina em baixa velocidade e misture o açúcar dos confeiteiros em 3 adições, permitindo que o açúcar se misture completamente antes de adicionar a próxima adição. Raspe a tigela com frequência e misture o fudge até ficar completamente liso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Raspe fudge na assadeira preparada e coloque em uma superfície nivelada para esfriar e configurar, 3 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Use as pontas de papel manteiga como alças para retirar o fudge da assadeira antes de cortar em cubos para servir.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
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