Fudgy Pecan Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de noz-pecã Fudgy. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 646 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,7 por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, casca de massa não cozida, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake, Fudgy Pecan Pie Bars, e Tortinhas Fudgy Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a casca de pastelaria não perfurada com uma espessura dupla de papel alumínio para serviço pesado.
Asse em forno a 450 por 5 minutos.
Remova o papel alumínio e reserve a casca. Reduza o calor para 375 supérfluos.
Em uma panela pesada, derreta o chocolate e a manteiga.
Retire do fogo; misture o leite e a água.
Adicione uma pequena quantidade de mistura de chocolate quente aos ovos; volte tudo para a panela. Junte a baunilha e o sal.
Despeje na casca; polvilhe com nozes. Cubra as bordas com papel alumínio.
Asse por 35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos. Dobre a cobertura batida.
Espalhe sobre a camada de nozes; cubra e leve à geladeira.
Em uma tigela, bata o creme até formar picos macios.
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos firmes.
Espalhe sobre a camada de pudim. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 4 horas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS