Fudgy Peppermint Truffle Chocolate Cake

Fudgy Peppermint Truffle Chocolate Cake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 29g de gordura, e um total de 583 calorias. Esta receita serve 12. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Fudgy-Biscoitos De Hortelã-Pimenta, Fudgy Chocolate Malte-Peppermint Pie, e Chocolate Peppermint Truffle Bars.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. graxa e farinha 12-copo canelado tubo bolo pan, ou spray com spray de cozimento com farinha. Em tigela média microwavable, ingredientes de enchimento de microondas descobertos em alta 30 a 40 segundos; mexa até derreter e suavizar. Se necessário, microondas 10 a 20 segundos a mais. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
MicroMicro
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
FornoForno
2
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Coloque metade da massa na panela; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno; coloque imediatamente colheres de recheio sobre a massa, mantendo o recheio longe dos lados da panela e pressionando levemente. Coloque cuidadosamente a massa restante por cima; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 42 a 47 minutos a mais ou até que o palito inserido perto do centro saia quase limpo e o bolo volte quando levemente tocado no centro. Deixe esfriar na panela 15 minutos. Afrouxe o bolo com uma faca ao redor do centro e das bordas da panela. Vire o bolo de cabeça para baixo em rack de resfriamento ou placa de servir à prova de calor. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Em tigela média, bata o açúcar em pó, o cream cheese e 1 colher de sopa do leite com um batedor até ficar homogêneo, adicionando leite adicional até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Regue a cobertura sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
8
Polvilhe com doces esmagados. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
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