Funcho e três salada de feijão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Se você tiver 2 cebolas, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão-e-erva-doce-Salada, Salada De Feijão Verde E Erva-Doce, e Salada de feijão Fava com Erva-doce e rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Remova as pontas do feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
2
Coloque a cesta de vapor em água de 1/2 polegada em uma panela ou frigideira de 2 quartos (a água não deve tocar no fundo da cesta).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque os feijões verdes na cesta do navio. Cubra bem e aqueça até ferver; reduza o fogo. Vapor 10 a 12 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
4
Em uma tigela grande, misture o feijão verde e os ingredientes restantes da salada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em uma jarra pequena com tampa apertada, agite todos os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho Grosso
6
Despeje o molho sobre os ingredientes da salada; misture delicadamente. Leve à geladeira 1 hora para misturar sabores.
7
Sirva à temperatura ambiente e leve à geladeira as sobras.