Funcho E Três Salada De Feijão

Funcho E Três Salada De Feijão
Funcho e três salada de feijão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Se você tiver 2 cebolas, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão-e-erva-doce-Salada, Salada De Feijão Verde E Erva-Doce, e Salada de feijão Fava com Erva-doce e rabanete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as pontas do feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
2
Coloque a cesta de vapor em água de 1/2 polegada em uma panela ou frigideira de 2 quartos (a água não deve tocar no fundo da cesta).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque os feijões verdes na cesta do navio. Cubra bem e aqueça até ferver; reduza o fogo. Vapor 10 a 12 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
4
Em uma tigela grande, misture o feijão verde e os ingredientes restantes da salada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em uma jarra pequena com tampa apertada, agite todos os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6
Despeje o molho sobre os ingredientes da salada; misture delicadamente. Leve à geladeira 1 hora para misturar sabores.
7
Sirva à temperatura ambiente e leve à geladeira as sobras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSalada
Revista