Funcho noturno e picles Jicama com laranja

Funcho noturno e picles Jicama com laranja
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? Erva-doce durante a noite e picles de Jicama com laranja podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 44 calorias. Esta receita serve 12 e custa 43 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, açafrão, jicama e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de beterraba, erva-doce e Jicama com molho de macadâmia, Laranja e Jicama Dip, e Salada Jicama Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, mexa o vinagre com sal, açúcar e açafrão até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione a pimenta vermelha esmagada, alcaparras, raspas de laranja e suco e água. Em uma tigela funda de vidro ou cerâmica, misture o jicama e a erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
JicamaJicama
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje a salmoura sobre os legumes. Pressione uma folha de plástico sobre os vegetais e cubra com uma tampa ou prato pesado para mantê-los submersos na salmoura. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra os picles e reserve a salmoura. Arrume os picles em uma tigela rasa, regue-os com um pouco da salmoura reservada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Faça à frente: os picles podem ser refrigerados na salmoura por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Notas: uma porção de calorias 29 kcal, Gordura Total 1 gm, Gordura Saturada 0 gm, proteína 1 gm, carboidratos 7 gm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista