Furar Siciliano para suas costelas refeição: Brassciole Meatloaf( Roll Ups), massas, Broccolini e ricota

Furar Siciliano para suas costelas refeição: Brassciole Meatloaf( Roll Ups), massas, Broccolini e ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê uma vara Siciliana à sua refeição de costelas: Brassciole de bolo de carne (Roll Ups), macarrão, Broccolini e Ricottan uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1368 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,59 por porção. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue queijo, manteiga, deli provolone e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Rolo De Carne Siciliano-Bolo De Carne Leve, Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma), e Salada de macarrão com ricota Salatan e Broccolini.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque água para ferver para o seu macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Misture a carne e os próximos 10 ingredientes como se estivesse fazendo bolo de carne. Alise a carne em uma folha de biscoito forrada de papel encerado em uma camada fina: 1/2 de polegada de espessura, 12 polegadas de comprimento por 6 a 8 polegadas de largura. Cubra a carne com rúcula ou espinafre, prosciutto e queijo e enrole a carne, usando o papel encerado para ajudar a enrolar em um tronco grande, trabalhando no lado de 6 a 8 polegadas, resultando em um tronco de 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Regue a Tora com azeite extra-virgem para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
5
Assar carne 20 minutos.
6
Corte em fatias de 1 polegada, 3 Peças por porção e sirva. Faça macarrão enquanto a carne está no forno.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Salgue a água e cozinhe o macarrão, cerca de 7 a 8 minutos até al dente, com uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Escorra e devolva o macarrão à panela quente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Enquanto a massa cozinha, coloque broccolini em 1 polegada de água em uma panela de molho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione sal à água e adicione o broccolini aparado. Cubra e cozinhe 5 minutos, escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Para massas quentes e cozidas, adicione um fio de azeite extra-virgem, manteiga, ricota, raspas de limão, tomilho, broccolini e tempere com sal e pimenta. Misture o macarrão para revesti-lo com o queijo e a manteiga. Tempere com sal, ao seu gosto. Massa de porção em pratos de jantar ao lado de fatias de rolo de carne e macarrão superior com tomates e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
BroccoliniBroccolini
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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