Fusilli com abobrinha e Fonduta
Fusilli com abobrinha e Fonduta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1001 calorias. Para $2.87 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fusilli, pimenta fresca, fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Zucchini Fusilli, Fusilli Com Abobrinha Crua, Mascarpone E Ricota, e Fusilli Com Abobrinha E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média à prova de calor, misture o queijo ralado e o leite. Deixe a mistura repousar por 20 minutos e depois escorra o leite, reservando 1/4 xícara. Coloque a tigela com o queijo sobre uma panela de água mal fervendo, ou transfira o queijo para o topo de uma caldeira dupla.
Bata até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture as gemas e o leite reservado de 1/4 xícara e adicione ao queijo derretido com a manteiga, mexendo. A mistura se separará.
Adicione o sal e a pimenta e continue mexendo até que o molho esteja quase liso, cerca de 3 minutos a mais. Não cozinhe por muito tempo ou a mistura vai coalhar. O molho não será completamente liso.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fusilli por 10 minutos.
Adicione a abobrinha e leve para ferver. Cozinhe até que a abobrinha e o macarrão estejam prontos, cerca de 3 minutos a mais.
Dreno. Jogue com a fonduta.
Semeadura de abobrinha: como as abobrinhas são fervidas aqui, recomendamos semeá-las primeiro; caso contrário, as sementes polpadas tornam-se regadas com água. Para remover as sementes, corte a abobrinha em quartos longitudinalmente. Em seguida, basta cortar as sementes.
Recomendação de vinho: não tente combinar com a riqueza deste prato; vá para o contraste. O próprio Nebbiolo della Langhe do Piemonte, um vinho tinto picante e terroso com notas sutis de trufa, é o que você quer.