Fusilli com aspargos e Bacon
Fusilli com aspargos e Bacon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,48 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 23g de gordura, e um total de 687 calorias. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem aspargos, parmigiano-reggiano mais adicional, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Fusilli com aspargos e Bacon, Fusilli com aspargos, ervilhas e rúcula, e Fusilli com espargos-pesto de hortelã.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Transfira o bacon com uma escumadeira para papel toalha para escorrer.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira, em seguida, adicione óleo e cebola à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, cerca de 4 minutos.
Adicione os aspargos e refogue, mexendo, até ficarem crocantes, 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto a cebola estiver cozinhando, cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1 xícara de macarrão cozinhando água e escorra o macarrão em uma peneira.
Retorne a massa à panela junto com a mistura de aspargos, 1/2 xícara de água para cozinhar macarrão e queijo.
Adicione o restante 1/2 xícara de água para cozinhar na frigideira e deglaze fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Adicione ao macarrão e jogue em fogo moderadamente baixo até combinar bem, cerca de 30 segundos.
Sirva macarrão polvilhado com bacon e com queijo adicional ao lado.