Fusilli com três queijos e pimentão vermelho
Fusilli com três queijos e pimentão vermelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 30g de gordura, e um total de 655 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, pimentão, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Pizza De Pimenta Doce Com Três Queijos, Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão], e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, derreta uma colher de sopa da manteiga em fogo moderadamente baixo.
Adicione o pimentão e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Aqueça o frango. Manteiga uma assadeira grande e rasa.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fusilli até terminar, cerca de 13 minutos.
Escorra e volte para a panela quente. Misture o macarrão com as 3 colheres de sopa restantes de manteiga e 3/4 de colher de chá de sal, os pimentões salteados, a fontina, a mussarela, 3 colheres de sopa do Parmesão e a pimenta do Reino.
Transfira o macarrão para a assadeira preparada e polvilhe as 3 colheres de sopa restantes de parmesão por cima. Grelhe até o topo começar a dourar, 3 a 4 minutos.
Sirva com parmesão adicional.
Dourado e borbulhante: o queijo geralmente fica pegajoso quando jogado com macarrão quente. Grelhar o prato depois de jogar derrete as cordas em um molho suave. Um bônus adicional: essa crosta marrom irresistível.
Recomendação de vinho: queijos cremosos precisam de um vinho tinto leve como papel alumínio por sua riqueza. Um Chianti Classico ou Riserva pesado seria avassalador aqui, mas um Chianti básico, com seu leve sabor de cereja amarga, atingirá o equilíbrio certo.