Fácil Cordeiro Shawarma

Easy Lamb Shawarma pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 11g de gordura, e um total de 248 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates, iogurte, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cordeiro Shawarma, Shawarma (Pitas De Cordeiro), e Cordeiro Shawarma com salada de cuscuz.
Instrucao
Misture o iogurte, o vinagre, 1/4 xícara de azeite, suco de limão, alho, canela, noz-moscada, orégano e louro em uma tigela e despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o cordeiro em fatias finas, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira 6 horas durante a noite.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Despeje a carne e a marinada e cozinhe até que o cordeiro não fique mais rosa e esteja macio, de 15 a 20 minutos. Mexa com frequência enquanto a carne cozinha. Divida a carne de cordeiro cozida entre os pães pita aquecidos e decore com tomates, cebola e folhas de hortelã fresca para servir.