Fácil Eggnog Cupcakes
A receita Easy Eggnog Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 24. Esta sobremesa tem 157 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese Frosting, Cupcakes Eggnog com caramelo Eggnog Buttercream, e Eggnog Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 24 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Misture a mistura de bolo amarelo, 1 1/2 xícaras de gemada, ovos, 1/4 xícara de manteiga derretida e noz-moscada em uma tigela até que a massa esteja lisa.
Despeje a massa de cupcake em xícaras de muffin preparadas para encher cerca de 2/3.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e os topos voltam quando levemente pressionados, 12 a 14 minutos.
Transfira os cupcakes para uma gradinha para esfriar completamente.
Mexa 1 xícara de gemada e farinha em uma panela em fogo médio-alto até a mistura engrossar, 5 a 7 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Bata a manteiga, o encurtamento e o açúcar juntos em uma tigela com uma mistura elétrica até ficar leve e fofa, de 2 a 3 minutos. Bata lentamente na mistura de gemada resfriada e bata até atingir a consistência de geada desejada.
Espalhe a cobertura em cupcakes resfriados.