Fácil Grão De Bico Curry

Fácil Grão De Bico Curry
Curry de grão de bico fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 31g de gordura, e um total de 474 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, creme, caldo de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 55 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é incrível. Tentar Fácil Grão De Bico Curry, Fácil, Saboroso Grão De Bico Curry, e Fácil Saudável Grão De Bico Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela grande. Cozinhe e mexa a cebola e o alho na manteiga derretida por cerca de 5 minutos, até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Polvilhe com curry em pó, garam masala, páprica, açúcar, gengibre, açafrão, sal e pimenta. Continue a cozinhar e mexa mais 3 a 4 minutos, até que os temperos estejam levemente torrados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Misture o grão de bico, as batatas, o leite de coco, o tomate, o leite, o ketchup, o creme de leite e os cubos de caldo. Cozinhe o curry em fogo médio-baixo por cerca de 25 minutos, até que as batatas estejam macias. Misture as amêndoas moídas para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista