Fácil Liquidificador Molho Holandês

Fácil Liquidificador Molho Holandês
Precisa de um sem glúten, lacto ovo vegetariano e molho amigável fodmap? Easy Blender Hollandaise Sauce pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 197 calorias, 2g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2275 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fácil Liquidificador Molho Holandês, Fácil Liquidificador Molho Holandês, e Julia Child's easy Blender Molho Holandês.

Instrucao

1
Derreta a manteiga: derreta a manteiga lentamente em uma panela pequena. Tente não deixar ferver—você quer que a umidade da manteiga permaneça lá e não vaporize.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Misture as gemas, o suco de limão, o sal, até ficar claro: 
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione as gemas, o suco de limão, o sal e a pimenta caiena (se estiver usando) no liquidificador. Misture a mistura de gema de ovo em uma velocidade média a média alta até clarear a cor, cerca de 20-30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
O atrito gerado pelas lâminas do liquidificador aquecerá um pouco as gemas. A ação de mistura também introduzirá um pouco de ar neles, tornando seu hollandaise um pouco mais leve.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Abaixe a configuração do liquidificador, regue lentamente a manteiga derretida: uma vez que as gemas tenham clareado de cor, vire o liquidificador até a configuração mais baixa (se você tiver apenas uma velocidade no liquidificador, ainda funcionará) e regue a manteiga derretida quente lentamente, enquanto o liquidificador está indo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Continue a misturar por mais alguns segundos depois que a manteiga estiver incorporada.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
7
Ajuste o sal e o suco de limão a gosto: desligue o liquidificador e prove o molho. Deve ser amanteigado, limão e levemente salgado. Se não for salgado ou limão o suficiente, você pode adicionar um pouco de suco de limão ou sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Se você quiser uma consistência mais fina, adicione um pouco de água morna. Pulse brevemente para incorporar os ingredientes mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Armazene até que seja necessário em um local quente, por exemplo, ao lado do fogão. Use dentro de uma hora ou mais.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista