Fácil Liquidificador Molho Holandês
Precisa de um sem glúten, lacto ovo vegetariano e molho amigável fodmap? Easy Blender Hollandaise Sauce pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 197 calorias, 2g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2275 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fácil Liquidificador Molho Holandês, Fácil Liquidificador Molho Holandês, e Julia Child's easy Blender Molho Holandês.
Instrucao
Derreta a manteiga: derreta a manteiga lentamente em uma panela pequena. Tente não deixar ferver—você quer que a umidade da manteiga permaneça lá e não vaporize.
Misture as gemas, o suco de limão, o sal, até ficar claro:
Adicione as gemas, o suco de limão, o sal e a pimenta caiena (se estiver usando) no liquidificador. Misture a mistura de gema de ovo em uma velocidade média a média alta até clarear a cor, cerca de 20-30 segundos.
O atrito gerado pelas lâminas do liquidificador aquecerá um pouco as gemas. A ação de mistura também introduzirá um pouco de ar neles, tornando seu hollandaise um pouco mais leve.
Abaixe a configuração do liquidificador, regue lentamente a manteiga derretida: uma vez que as gemas tenham clareado de cor, vire o liquidificador até a configuração mais baixa (se você tiver apenas uma velocidade no liquidificador, ainda funcionará) e regue a manteiga derretida quente lentamente, enquanto o liquidificador está indo.
Continue a misturar por mais alguns segundos depois que a manteiga estiver incorporada.
Ajuste o sal e o suco de limão a gosto: desligue o liquidificador e prove o molho. Deve ser amanteigado, limão e levemente salgado. Se não for salgado ou limão o suficiente, você pode adicionar um pouco de suco de limão ou sal a gosto.
Se você quiser uma consistência mais fina, adicione um pouco de água morna. Pulse brevemente para incorporar os ingredientes mais uma vez.
Armazene até que seja necessário em um local quente, por exemplo, ao lado do fogão. Use dentro de uma hora ou mais.