Fácil Mexicano assar (cozinhar para 2)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Easy Mexican Bake (Cooking for 2). Uma porção contém 160 calorias, 14g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 3. Para 57 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de peito de frango cortado, tomate cozido, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Fácil Mexicano assar (cozinhar para 2), Fácil assar presunto (cozinhar para 2), e Cozimento fácil do Jardim (cozinhando para 2) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize caçarola de 1 litro com spray de cozinha. Na caçarola, bata 1 colher de sopa de Mistura Bisquick® e o líquido reservado dos tomates com batedor de arame até misturar. Misture o feijão, o frango, o milho e os tomates; corte pedaços grandes de tomate. Microondas em alta 3 minutos; mexa.
Em uma tigela pequena, bata 2/3 xícara de mistura de Bisquick, o leite e o produto de ovo com batedor de arame até misturar.
Despeje sobre a mistura na caçarola.
Asse descoberto 23 a 28 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.