Fácil picante Peru Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 633 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.9 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver canela em pó, sal kosher, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão, Rápido e fácil Chipotle Peru Chili para um # SundaySupper Chili Cook-Off, e Pimenta De Peru Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione o pimentão, a cebola e o alho, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 a 8 minutos.Aumente o fogo para médio alto, adicione o peru e cozinhe, quebrando-o em pedaços menores com uma colher de pau, até que não fique mais rosa e esteja cozido, cerca de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Alho
Turquia Inteira
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Colher
3
Adicione o pimentão em pó, sal medido, orégano, cominho, caiena e canela, mexa para revestir o peru e os vegetais e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena Moída
Vegetal
Canela
Oregao
Turquia Inteira
Cominho
Sal
4
Adicione os tomates e seus sucos, bem como o caldo ou caldo, mexa para combinar e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione o feijão e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo médio, adicione a folha de louro e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se fundam, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Feijao
6
Remova a folha de louro. Prove e tempere com sal adicional conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Louro
Sal
7
Sirva com o queijo, creme de leite e batatas fritas, para cobertura.