Fácil Sobremesa Crepes
A receita de Crepes de sobremesa fáceis pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Para 42 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 5. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 156 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, mistura completa de panqueca e waffle com leitelho, conservas de morango smucker® e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, Chocolate-Amêndoa Sobremesa Crepes, e Crepes Super Simples De Sobremesa De Maçã E Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de panqueca, o açúcar, a água e os ovos em uma tigela pequena até que a massa esteja lisa.
Aqueça uma frigideira de 8 polegadas ou uma frigideira de crepe. Pulverize com spray de cozimento antiaderente entre cada crepe.
Despeje 2 colheres de sopa de massa em uma frigideira pré-aquecida, inclinando imediatamente a panela até que a massa cubra o fundo. Cozinhe até que as bordas comecem a secar e o centro esteja definido. Vire para o segundo lado marrom.
Encha cada crepe com o recheio desejado, como conservas, geléia, frutas, pudim ou sorvete.
Dica para fazer crepes antes do tempo, prepare crepes e guarde em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Leve à geladeira até 3 dias ou congele até 3 meses. Para descongelar, leve à geladeira várias horas ou coloque na bancada.