Fácil Turquia Cupcakes

Fácil Turquia Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes fáceis de Peru. Para 50 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Se você tem leite, milho doce, chicote fresco chicoteado cobertura, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Kraft Recipes tem 364 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão, Cupcakes De Peru, e Cupcakes De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 min.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
4
Enquanto isso, bata a mistura de pudim, açúcar e leite em uma tigela grande com bata 2 min. colher em saco de confeitar equipado com ponta redonda. Leve à geladeira até ficar pronto para montar cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Use uma pequena faca afiada para cortar uma peça em forma de cone de cima de cada cupcake. Encha os cupcakes com a mistura de pudim, cobrindo cerca de 1 colher de sopa. mistura de pudim em cada cupcake. Substitua os topos dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o chicote fresco; bata até misturar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Espalhe em cupcakes. Decore com os ingredientes restantes para se assemelhar a perus, como mostrado na foto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista