Fácil Turquia Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes fáceis de Peru. Para 50 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Se você tem leite, milho doce, chicote fresco chicoteado cobertura, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Kraft Recipes tem 364 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão, Cupcakes De Peru, e Cupcakes De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 min.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Enquanto isso, bata a mistura de pudim, açúcar e leite em uma tigela grande com bata 2 min. colher em saco de confeitar equipado com ponta redonda. Leve à geladeira até ficar pronto para montar cupcakes.
Use uma pequena faca afiada para cortar uma peça em forma de cone de cima de cada cupcake. Encha os cupcakes com a mistura de pudim, cobrindo cerca de 1 colher de sopa. mistura de pudim em cada cupcake. Substitua os topos dos cupcakes.
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Adicione o chicote fresco; bata até misturar.
Espalhe em cupcakes. Decore com os ingredientes restantes para se assemelhar a perus, como mostrado na foto.