Férias refogadas com cerveja Top Of The Rib

Férias refogadas com cerveja Top Of The Rib
Férias refogadas com cerveja o topo da costela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 13g de gordura, e um total de 417 calorias. Para $4.54 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de cebola em pó, garrafas cerveja lager, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cachorros-quentes refogados com chucrute refogado, Carne Assada Com Cerveja, e Camarão para churrasco refogado com cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a páprica, o açúcar mascavo, o cominho, o café, o sal, a pimenta, a cebola em pó e o alho em pó em uma tigela pequena e mexa para misturar. Seque a carne com papel toalha e esfregue a mistura de especiarias por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaoPimentao
CafeCafe
PimentaPimenta
CominhoCominho
CarneCarne
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
3
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Grelhe a carne até dourar bem, 4 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Despeje a cerveja sobre a carne, cubra e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse por 2 horas. Vire a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Adicione o alho, a pastinaga e as cenouras. Cubra e asse até que a carne e os vegetais estejam macios, cerca de 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
AlhoAlho
CarneCarne
7
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar pelo menos 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Transfira o vegetal e o alho para uma travessa, reservando o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Reimpresso com permissão de Joy of Kosher: Fast, Fresh Family Recipes por Jamie Geller, © 2013 Simon and Schuster, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde79
Revista