Férias refogadas com cerveja Top Of The Rib
Férias refogadas com cerveja o topo da costela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 13g de gordura, e um total de 417 calorias. Para $4.54 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de cebola em pó, garrafas cerveja lager, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cachorros-quentes refogados com chucrute refogado, Carne Assada Com Cerveja, e Camarão para churrasco refogado com cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F
Misture a páprica, o açúcar mascavo, o cominho, o café, o sal, a pimenta, a cebola em pó e o alho em pó em uma tigela pequena e mexa para misturar. Seque a carne com papel toalha e esfregue a mistura de especiarias por toda parte.
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Grelhe a carne até dourar bem, 4 a 6 minutos de cada lado.
Despeje a cerveja sobre a carne, cubra e transfira para o forno.
Asse por 2 horas. Vire a carne.
Adicione o alho, a pastinaga e as cenouras. Cubra e asse até que a carne e os vegetais estejam macios, cerca de 1 1/2 horas a mais.
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar pelo menos 15 minutos antes de cortar.
Transfira o vegetal e o alho para uma travessa, reservando o molho da panela.
Reimpresso com permissão de Joy of Kosher: Fast, Fresh Family Recipes por Jamie Geller, © 2013 Simon and Schuster, Inc.