Fígado das vitelas, estilo Veneziano: Fegato alla Veneziana

Fígado de bezerros, estilo Veneziano: Fegato alla Veneziana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.43 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1023 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver algumas gotas de aceto tradizionale, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes incluem Fígado e cebola em estilo Veneziano, fígado salteado das vitelas, e Vieiras alla Veneziana com torradas de parmesão.
Instrucao
Aqueça o azeite com 3 colheres de sopa da manteiga em uma panela grande e pesada sobre uma chama média.
Adicione as cebolas e cozinhe-as em fogo baixo até ficarem muito macias, mas não coloridas, por literalmente cerca de 1 hora.
Salgue as cebolas e retire-as para um prato quente.
Adicione o fígado à panela, salgue e cozinhe por 30 a 45 segundos de cada lado. Trabalhe em lotes, se necessário, para evitar a superlotação da panela. Quando terminar, coloque o fígado sobre as cebolas e mantenha-se aquecido.
Adicione o vinho à panela e raspe o fundo da panela com uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados.
Adicione a colher de sopa restante de manteiga e despeje sobre o fígado e as cebolas.
Regue o vinagre e sirva imediatamente.