Fígado das vitelas, estilo Veneziano: Fegato alla Veneziana

Fígado das vitelas, estilo Veneziano: Fegato alla Veneziana
Fígado de bezerros, estilo Veneziano: Fegato alla Veneziana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.43 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1023 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver algumas gotas de aceto tradizionale, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes incluem Fígado e cebola em estilo Veneziano, fígado salteado das vitelas, e Vieiras alla Veneziana com torradas de parmesão.

Instrucao

1
Aqueça o azeite com 3 colheres de sopa da manteiga em uma panela grande e pesada sobre uma chama média.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e cozinhe-as em fogo baixo até ficarem muito macias, mas não coloridas, por literalmente cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Salgue as cebolas e retire-as para um prato quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o fígado à panela, salgue e cozinhe por 30 a 45 segundos de cada lado. Trabalhe em lotes, se necessário, para evitar a superlotação da panela. Quando terminar, coloque o fígado sobre as cebolas e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o vinho à panela e raspe o fundo da panela com uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a colher de sopa restante de manteiga e despeje sobre o fígado e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
FigadoFigado
7
Regue o vinagre e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista