Fígado de bezerro com feijão verde
Fígado de bezerro com feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.23 por porção. Uma porção contém 631 calorias, 28g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fígado de bezerro, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Fígado de bezerro com laranja, Fígado e cebola da panturrilha, e Fígado de bezerro veneziano com cebola.
Instrucao
Leve uma panela média de água levemente salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e deixe ferver até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra o feijão e seque.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a chalota, o vinagre e a mostarda.
Bata o azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta.
Adicione o feijão e misture bem.
Tempere o fígado do bezerro com sal e pimenta e polvilhe com a farinha, retirando qualquer excesso. Em uma frigideira muito grande, aqueça o azeite puro até brilhar.
Adicione as fatias de fígado da panturrilha e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando as fatias uma vez, até dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione o frise ao feijão e misture para revestir.
Sirva o fígado com o feijão e a salada.