Fígado de bezerro com feijão verde

Fígado de bezerro com feijão verde
Fígado de bezerro com feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.23 por porção. Uma porção contém 631 calorias, 28g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fígado de bezerro, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Fígado de bezerro com laranja, Fígado e cebola da panturrilha, e Fígado de bezerro veneziano com cebola.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o feijão verde e deixe ferver até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra o feijão e seque.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a chalota, o vinagre e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata o azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione o feijão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Tempere o fígado do bezerro com sal e pimenta e polvilhe com a farinha, retirando qualquer excesso. Em uma frigideira muito grande, aqueça o azeite puro até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
FigadoFigado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as fatias de fígado da panturrilha e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando as fatias uma vez, até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
9
Adicione o frise ao feijão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
10
Sirva o fígado com o feijão e a salada.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
FigadoFigado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista