Fígado de bezerro com feijão verde

Fígado de bezerro com feijão verde
Fígado de bezerro com feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.23 por porção. Uma porção contém 631 calorias, 28g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fígado de bezerro, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Fígado de bezerro com laranja, Fígado e cebola da panturrilha, e Fígado de bezerro veneziano com cebola.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o feijão verde e deixe ferver até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra o feijão e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a chalota, o vinagre e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Bata o azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione o feijão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Tempere o fígado do bezerro com sal e pimenta e polvilhe com a farinha, retirando qualquer excesso. Em uma frigideira muito grande, aqueça o azeite puro até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as fatias de fígado da panturrilha e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando as fatias uma vez, até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
9
Adicione o frise ao feijão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
10
Sirva o fígado com o feijão e a salada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
FigadoFigado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista