Fígado Indonésio (Carne Bovina, Frango Ou Porco )

O fígado Indonésio (carne bovina, frango ou porco ) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custos $6.7 por porção. Uma porção contém 960 calorias, 104g de proteína, e 31g de gordura. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de galanga, chalotas, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Crock Pot carne Indonésia ou carne de porco, Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], e Fígado de frango e almôndegas de porco.