Fígado picado com cebola caramelizada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Fígado picado com cebola caramelizada pode ser uma super receita para experimentar. Para 51 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 158 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gordura de frango, cebola, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mousse De Fígado Com Cebola Caramelizada E Bacon, Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], e Fígado Picado para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os fígados de frango com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os fígados de frango e refogue até que os fígados estejam levemente marrons e ainda rosados no centro, cerca de 5 minutos.
Retire com uma escumadeira e deixe esfriar.
Despeje os sucos residuais na panela.
Adicione o resto do óleo ou gordura e aqueça em fogo baixo.
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam caramelizadas, cerca de 30 a 40 minutos.
Retire do fogo e deixe as cebolas esfriarem.
Pique grosseiramente os fígados.
Adicione os fígados a um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo ou até que a consistência desejada seja alcançada.
Transfira para uma tigela média.
Corte os ovos em cubos, permitindo que as gemas desmoronem.
Adicione os ovos e as cebolas e quaisquer líquidos de cozimento que permaneçam na panela aos fígados puré.
Misture bem. Tempere com sal e pimenta, ajustando conforme necessário.
Sirva frio com bolachas ou pão. O fígado picado é melhor comido no dia em que é feito, mas pode ser mantido na geladeira por um a dois dias a mais.