Fígado picado com cebola caramelizada

Fígado picado com cebola caramelizada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Fígado picado com cebola caramelizada pode ser uma super receita para experimentar. Para 51 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 158 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gordura de frango, cebola, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mousse De Fígado Com Cebola Caramelizada E Bacon, Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], e Fígado Picado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os fígados de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os fígados de frango e refogue até que os fígados estejam levemente marrons e ainda rosados no centro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
4
Retire com uma escumadeira e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Despeje os sucos residuais na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o resto do óleo ou gordura e aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam caramelizadas, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Retire do fogo e deixe as cebolas esfriarem.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Pique grosseiramente os fígados.
10
Adicione os fígados a um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo ou até que a consistência desejada seja alcançada.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
11
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Corte os ovos em cubos, permitindo que as gemas desmoronem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
13
Adicione os ovos e as cebolas e quaisquer líquidos de cozimento que permaneçam na panela aos fígados puré.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Misture bem. Tempere com sal e pimenta, ajustando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
15
Sirva frio com bolachas ou pão. O fígado picado é melhor comido no dia em que é feito, mas pode ser mantido na geladeira por um a dois dias a mais.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
FigadoFigado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista